2017-01-25 1894 views
之前曾在此食店吃過韓國餐,感覺味道很不錯,好友亦曾吃過這裡的韓烤並大為讚賞,最近亦很想吃韓烤,所以便電話訂座吃韓烤。我們於7:00pm到達食店不需要等位,上次竟然等了45分鐘但今晚不需要等位,莫非韓風已過?看一下二人套餐,一個是豬肉海鮮套餐($468)另一個是牛肉海鮮套餐($528),我倆都比較喜歡吃牛肉,於是便點選了牛肉海鮮套餐,除了燒物外,老公想試下炸雞,所以亦點選了聖誕初雪炸雞($65) , 因為我們只有2人,所以預期要打包。侍應生隨即奉上了4碟前菜:泡菜、白蘿蔔、黃牙白、大豆芽菜,全部都可以免費添加的,我很喜歡吃泡菜,所以吃完之後又再加添,而老公則喜愛吃大豆芽。另外有一碟生菜,燒完的肉可夾着生菜吃以減油膩。還有雜菜沙律,餐前吃點沙律先醒一醒胃。吃過前菜後,侍應生便奉上韓牛牛胸大醬湯,湯以鐵鍋盛載,可保存湯的溫度,色澤微微金黃色,很欣賞其酸酸辣辣味道,非常開胃,配菜有椰菜、番茄、豆腐,份量每人有3-4小碗。等了不久,老公很想吃的聖誕初雪炸雞($65)亦送上,名如實物,炸雞像放在一堆雪裡,這堆雪其實是芝士加粟米粒,炸雞沾上芝士汁一起吃格外惹外,雞的粉漿不算太厚,但比較骨感雞肉部分略

泡菜、白蘿蔔、黃牙白、大豆芽菜
雜菜沙律
韓牛牛胸大醬湯
等了不久,老公很想吃的聖誕初雪炸雞($65)亦送上,名如實物,炸雞像放在一堆雪裡,這堆雪其實是芝士加粟米粒,炸雞沾上芝士汁一起吃格外惹外,雞的粉漿不算太厚,但比較骨感雞肉部分略小,芝士很快冷了便會凝固,所以要儘快吃完。
聖誕初雪炸雞
今晚的主菜牛肉海鮮套餐($528)相繼送上,以兩層鐵架盛着,賣相不錯,燒物包括牛臉肉、牛骨、大八爪魚、大蝦、紫薯、磨菇 、茄子, 另芝士年糕條是放在爐的旁邊, 若份量不夠可以隨時添加; 我們都是食肉獸, 所以先烤牛臉肉, 肉質軟腍幼滑,蘸點些芝士一起吃,感覺新鮮;接着是燒牛骨,肉質不算太肥,不會有過油膩感,牛肉香味濃郁,由於我們的燒烤技術不太熟練,所以有點焦儂;侍應生非常醒目,看見我們好像有點麻煩,主動幫忙烤大八爪魚,值得一讚,八爪魚鮮味可以,質感軟腍,本身海鮮是沒有味道的,點芝士可帶出鹹味;之後當然是燒大蝦,肉質新鲜度一般,但烤過後帶點焦焦的味道很香濃。
牛肉海鮮套餐
牛臉肉
大八爪魚、大蝦
大八爪魚
大蝦
由於可能烤肉和炸雞會比較油膩,所以剩下來的食物打包回家,做個惜食人。
2016-12-08
$326 (Dinner)
韓牛牛胸大醬湯
牛肉海鮮套餐