2018-02-27
星期六當天小妹牛魔癮又起,差不多下午6點左右,我就拉著男友一同到瓊華的牛角分店用膳,本來打算點平日常吃的,但我還未來得及點餐,男友就選了和牛盛盒及另一款和牛,數數價目都差不多$6-700了,既然過年後嘛逗來了利是就豪一次但我發現了情人節二人前還在供應,驟看都差不多有8樣餐品而且佐賀A5和牛的確需要配上餐飯,才會沒那麼膩吧因此我們就選了這個二人前因為餐廳門面環境大家都可能比較熟悉,所以這次的主要是想稱讚一下這個套餐愛的季節二人前 $899 ★★★★餐牌內容清晰,稍一模糊的是飲品$46或以下的確未到可以選擇酒類的程度,這是有點讓人誤會但餐飯有三個選擇:白飯、牛角飯、香蔥溫泉玉子飯都算是很不錯了,而且是可以選兩個飯一人一個不用爭辣油豆腐 ★★★這辣油不夠辣,沒什麼辣味,不知是否為了遷就不吃辣的人但就只是普通的,辣油跟豆腐感覺不太配,反而平日配的胡麻醬更佳吧辣椒是帶點脆不過不失,可能是為了配合主題所以才選用辣油,紅紅的就像熾熱火紅的愛牛角拼盤 ★★坦白說我是有點浪費,因為都不太清楚是怎樣吃的,而且醬汁不吸引,除了平日的胡麻醬,另外兩款都不太能吃出味道而且好的肉只需要配上飯這天我大概也沒怎麼沾著
愛的季節二人前 $899 ★★★★
辣油豆腐 ★★★
牛角拼盤 ★★
坦白說我是有點浪費,因為都不太清楚是怎樣吃的,而且醬汁不吸引,除了平日的胡麻醬,另外兩款都不太能吃出味道而且好的肉只需要配上飯這天我大概也沒怎麼沾著醬汁來吃肉
胡麻大蝦蕃茄沙律 ★★★
味道配搭全都不錯,大蝦亦沒有偷工減料,四隻都大隻又彈牙蕃茄更是讓我可以在有點膩的時後開一開胃配上溫泉玉子和胡麻醬就是nice!
海鮮盛盒 ★★★★
青口及蠔都是普普通通的,尚算鮮味帶子燒完之後都不會難咬,而且很香!魚反是比想像中的新鮮,燒完之後皮是完整的,肉是彈牙的但大蝦就比較差了,燒後出現黏殻及霉肉的情況不太新鮮加上檸檬汁後都補足不了
熊本豚腩肉 ★★★★
賣相吸引份量相當,外貌捲成了玫瑰,想必攻陷了不小少女的芳心而家一共有六片,吃到最後其實已經捧腹努力的吃完不浪費豚腩燒的時間自己就已經在滴油,所以十分搶火。不小心可能會燒傷,所以燒的時候要小心!油水十足,加上火一搶上來,豚腩的邊邊都被烤成焦焦的,吃上去就是香口脆薄的豚腩
牛角飯配著來吃和牛
佐賀A5黑毛和牛西冷及肉眼合盛 ★★★★
這真是牛魔王必吃精選,西冷牛肉味濃,肉眼入口即分解,兩款和牛都完全不用怎樣咬開,油香味濃,是佐飯佳品但我最喜歡的還是西冷
究極之佐賀黑毛和牛牛肋肉 ★★★★
配上秋葵及香菇,牛肋肉同樣入口融化但厚切粒狀的反而更容易融在口中,肉味超濃,脂肪分佈均勻
雪花脂肪分佈均勻
如果有專人指導怎樣燒就更好了
燒出來之後,還是油光滿佈
餐飲就兩杯普通吧整體值得你們為之而豪一次