2013-12-05 369 views
飯後和男友結伴到青衣海滂散步 秋意漸濃的晚上 微風迎面吹來 好不寫意 一路走著 不知不覺走到翠怡 就吃一碗甜的才折返吧走進翠怡商場 始知小店位子才不過十餘個 加上周六的關係 難怪店外出現一條小人龍 我們排隊的期間看見一對夫婦氣沖沖的離開 事情大概是門口下單的姨姨語帶教訓地告訴他們某些產品不作外賣我猜姨姨是沒有惡意的 但那咄咄逼人的說話的方式確是讓人卻步當我們面前還有四、五人 她已"告訴"我們「諗好食嘜喇/依家要即刻落單架喇」etc其實只要稍稍的改變她的態度 也就大家開心吧說到底在這地段 做的主要還是街坊生意 口硬是很重要的排了大約十五分鐘才能內進點了心太軟伴綠茶雪糕($40)和呍喱拿雪糕杏仁豆腐($22)因不是很多地方會做杏仁豆腐 所以有的話我多數會點這兒的杏仁豆腐 滑是滑 但幾乎嚐不到杏仁味 吃下只像一個甜度十足的豆腐布甸 頗令人失望 等了又等心太軟終於上場 急不及待弄穿蛋糕 見流心度對版 吃一口發現朱古力味濃郁 味道不會過甜 讓人一口一口吃過不停可是伴來的綠茶/呍喱拿雪糕卻不爭氣 除了味道十分平庸 還有些冰粒在內 實在扣分快快吃完之後就讓坐給外面的人了如果有天我非常想吃甜品 我會回
飯後和男友結伴到青衣海滂散步

等了又等心太軟終於上場 急不及待弄穿蛋糕 見流心度對版
吃一口發現朱古力味濃郁 味道不會過甜 讓人一口一口吃過不停
快快吃完之後就讓坐給外面的人了

如果有天我非常想吃甜品 我會回頭 再嚐它其他招牌菜
但會常來嗎?我想不了。
2013-11-16
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)