2011-01-13
OP近期長佔第一位,身為OP FANS又崇尚日本文化的我今晚決心會一會!!!得八度?!夜晚九點先放學?!絕對無損我今晚到訪的決心!!!夜晚十點到步,門口已有一堆人群,需等候五六組人才到我,以平日晚上十點來說這個情況實屬罕見!先登記,發給的輪候咭非常精美,可恨入座時職員回收這張輪候咭,不可拿回來跟朋友分享...我選了好玩之選"瓊脂",老公選了一人前"白月三色",是日沒有大福,改了牛奶燉奶,配上胡麻豆腐及南瓜汁丸子,正合我意.店員送上免費的"梅湯",味道有點像加進了話梅的冰水,淡淡的酸味,很特別,份量少但我沒有一飲而盡."瓊脂"確實好玩,自己放入竹筒內製成條狀,配上自選柚子蜜,很好玩,但不算太好吃...瓊脂質感本來不錯,不配汁蜜的話毫無味道,配上柚子蜜入口酸酸的確為醒胃,但多吃兩口...只有酸味...而且超酸...一個人吃的話絕對不適合...如果幾個朋友來,每人試幾口反而不錯."白月三色"超美觀,同行朋友不多又希望試多幾種款式的話超級推薦!牛奶燉奶滑身而淡淡的,我很喜歡這個.胡麻豆腐,豆腐香濃且滑真的不錯,如果那胡麻更濃味的話應該更可口.是晚最欣賞丸子,原來是熱食的,外層是剛燒過的焦糖,配
總括來說,因為日式甜品店在香港罕見,甜品獨特而且裝潢別致,我會向朋友推薦這裡~
又,男孩子帶女孩子到這裡進餐,必定加分!