2023-07-11 34 views
小店裝潢簡約, 予人寧靜感。食物選擇不少, 一心想吃冰, 故範圍收窄了不少。芒果嫩仙草雪花盛盤 $92芒果嫩仙草雪花盛盤會配上一碗芋圓和地瓜圓, 大大粒的, 面頭有紅豆, 底下有白珍珠, 都很QQ。本人比較喜歡日本刨冰的綿綿細滑口感, 對於台灣的刨冰, 冰粒明顯又硬, 便沒那麼鍾愛。這裡的芒果嫩仙草雪花盛盤, 冰的質感比台灣的冰幼細, 沒有明顯冰粒, 但又未到雪花冰的幼滑, 當中混合了一絲絲的仙草和蕎麥脆粒, 入口即溶, 口感特別。仙草如髮菜般一絲絲的, 滑捋捋, 與冰混合, 有藕斷絲連的感覺。入口黑糖甜味不重, 冰和仙草的混合令冰量減少, 沒有凍至頭痛的感覺。冰面有少量芒果點綴, 亦有一小杯芒果醬汁供客人添加。盤底有仙草, 十分滑溜, 且帶有膠質, 一個刨冰吃到仙草兩種口感, 值得一讚。

小店裝潢簡約, 予人寧靜感。

食物選擇不少, 一心想吃冰, 故範圍收窄了不少。

芒果嫩仙草雪花盛盤 $92

2023-05-29