2023-05-02 409 views
某日的平日下午, 剛巧有點事要到宋皇臺處理, 見有時間才到下一個行程, 所以就在附近搵食。我不是太熟九龍城的路, 隨意行了幾個街口, 心中就只想找泰國餐廳, 坐低了泰國餐廳(會出另一個comment) 點了食物, 才見到大和堂原來就在對面, 否則正餐都會在此食。返回正題, 由於已食了正餐, 所以只叫了一個小甜品, 及一杯咖啡。▶️腐竹糖水撻在餐牌見到此甜點, 感覺幾新穎, 未試過, 但其實只是打卡之物, “好睇唔好食”。撻中間有一個圓形橙黃色, 扮蛋黃, 但食落完全不知是什麼味道, 就只有甜。然後, 下面白色的是腐竹味泡沫, 是非常淡淡的腐竹味, 再下面是撻X混合了粒粒西米, 之後是比較硬新的撻皮。整體就是甜, 是非常的甜!▶️Hot Cappuccino 咖啡好飲, 咖啡味夠濃, 奶的份量剛好不會蓋過咖啡味, 是不錯的咖啡。其實看見鄰桌的all day breakfast 好像不錯, 送到時熱呼呼的, 好像很豐富, 下次可以一試。店內裝修確實特別,中式的百子櫃,通花鐵閘,各種詩畫,真是打卡一流!

▶️腐竹糖水

▶️Hot Cappuccino