2021-12-12
原先預算的米線晚餐,突然發現米線店有鐵板餐,二話不說,即時轉軚 👍💖💖環境簡潔整齊,舒適自在!旺角的小店來講,真的是極度寬敞。點了二人套餐,套餐基本算是多樣化,小食、肉食、蔬菜、海鮮、飲品都有齊。💖💖先送上解饞小零食,原來是鍋巴,口感香脆,近似粟米片 🌽,甚為醒胃!有六款肉類烤串,分別是香菜烤牛肉串x3,五花腩肉蔥串x3,藤椒香麻雞串x3,羊肉洋煎串×3,蒜香鳳尾蝦串×3及鱈魚豆腐串×3。這兒的肉串都是有預先醃制過,吃起來跟與別不同,而且醃料款款不同,味道甚好。最愛蝦串,爽口肉多 💕非綠葉的蔬菜,較為耐火,適合鐵板烤煮。醬料六款,估計用作配襯六款不同肉食,當然分不清誰配誰,只是隨心所欲,亂點一通,吃過痛快。烤蔬菜拼盤有蒜頭🧄、洋蔥🧅、薯仔🥔、杏鮑菇及生菜🥬。平日吃烤肉,都鮮有用上這些蔬菜,甚有新意。用生菜包著,口感較清新,亦不會那麼熱氣,也不失為一個好選擇。套餐包了汽水兩罐,我倆黑白各一,亦可以半價轉其他飲品。
環境簡潔整齊,舒適自在!旺角的小店來講,真的是極度寬敞。
非綠葉的蔬菜,較為耐火,適合鐵板烤煮。
套餐包了汽水兩罐,我倆黑白各一,亦可以半價轉其他飲品。