今天在銅鑼灣逛完街,本想乘坐過海隧道到紅隧口下車再坐火車回家的❗️然而到站了,還是腿太累不想下車😅最後多乘了數站,來到旺角這邊吃過晚飯後再回家😆雖然疫情之下,自行在家煮食會比較好,可是忘忙了一整天還是不想弄晚餐了🙈下車不久來了彌敦道這幢餐飲大廈,本來我們已經選好了一家我們都想吃的餐廳了,可還是抱着好奇心來了這家沒有來過的店🤣眼看店家都是主打特色過橋七彩麵/米線,我們兩人都點了過橋七彩麵😆畢竟米線很容易吃到,而七彩麵則比較少地方可以吃到💕店家桌上有準備一份品嚐步驟在每一張桌上😎寶寶選了➡️雲魅老壇酸菜湯➕豬腩片➕香格里拉豪華配料 $128賣相跟餐牌裏的一樣精美🤩全部配料都以小碟形式放在盤上🤓配料有:鮑魚、帶子、鳳尾蝦、蟲草花、鵪鶉蛋、竹笙、酥肉、家長、響鈴及芫荽蔥❗️很少吃這些麵食類食物同時又有鮑魚、帶子、蝦作為配料,真的有夠豪華😌而且配料麵都很新鮮,有些必須要熟食的都已經預先煮熟了👍🏻另有火鍋專用配料▶️響鈴🥢酸菜湯非常夠味,有點像喝酸菜魚的湯汁~順次序把所有配料混進鍋裡,即成一鍋新鮮熱騰騰的正宗雲南食法七彩麵/米線👏🏻而我就選了➡️雲魅特色湯➕肥牛➕文山精緻配料 $108配料比起香格里拉豪華配
然而到站了,還是腿太累不想下車😅
最後多乘了數站,來到旺角這邊吃過晚飯後再回家😆

眼看店家都是主打特色過橋七彩麵/米線,
我們兩人都點了過橋七彩麵😆

畢竟米線很容易吃到,
而七彩麵則比較少地方可以吃到💕
店家桌上有準備一份品嚐步驟在每一張桌上😎

寶寶選了➡️
雲魅老壇酸菜湯➕豬腩片➕香格里拉豪華配料 $128

賣相跟餐牌裏的一樣精美🤩
全部配料都以小碟形式放在盤上🤓
而且配料麵都很新鮮,有些必須要熟食的都已經預先煮熟了👍🏻
另有火鍋專用配料▶️響鈴🥢
酸菜湯非常夠味,有點像喝酸菜魚的湯汁~
順次序把所有配料混進鍋裡,
即成一鍋新鮮熱騰騰的正宗雲南食法七彩麵/米線👏🏻

而我就選了➡️
雲魅特色湯➕肥牛➕文山精緻配料 $108

配料比起香格里拉豪華配料套餐少了鮑魚,多了酸菜🥢
特色湯加入店家秘製惹味醬汁,帶微微酸辣味❣️
我個人頗喜歡的👍🏻
在熱鍋裏吃麵,感覺非常新奇😆
多款食材中特別喜歡帶子💕
帶子真的很新鮮,泡一泡熱鍋,口感軟滑帶海鮮鮮味👍🏻
另外很欣賞鳳尾蝦有挑蝦腸,入口肉質彈牙,可見本已是不錯的食材了❣️
🍜
這家店帶給我們一個很特別的吃麵/米線體驗🤓