2020-03-14 497 views
今天到黄大仙吃完晚飯,找附近的甜品店吃甜品,找了這間,由黄大仙地鐵站行過去大概十五分鐘,不太方便去到甜品店要晚上八點才開,店內只有四張枱,真是小店甜品款式都算多,但最吸引的芒果脆多士竟然只有下午茶。我和朋友點了兩個甜品雪糕芭菲杯 - 點了幾分鐘便上菜,上菜時店員忘記放雪糕脆筒,要問才拿給我。雪糕是自家製青檸乳酪雪糕,感覺清新。芭菲杯有荔枝一粒,椰果和粟米片,味道偏甜,份量比較少廿四榴櫣- 是榴連心太軟!即叫即整,大概要等二十分鐘。一上菜便聞到榴連味!賣相很好,而且也有青檸乳酪雪糕榴連心太軟真的便到流心,很重榴連味,但是作心太軟有種不太夾的感覺此甜品餐廳甜品款式特别,味道不過不失,可以一試

去到甜品店要晚上八點才開,店內只有四張枱,真是小店

雪糕芭菲杯

廿四榴連

廿四榴連

甜品餐廳甜品款式特别,味道不過不失,可以一試