2010-12-23
知道「冬至」有得「早收」,所以中午想去找個快餐「頂肚」。其實先是去了「麥記」的,可是發現沒有了「廿蚊餐」,便打道掉頭,去久違了的「KFC」。其實知道「KFC」推出了「狂野香燒雞」有一段時間,今天才有機會嘗試一下。叫了一個「狂野香燒雞」套餐,內含以下食品: 1. 「狂野香燒雞」兩件,我要了雞上脾與雞鎚。嘩~! 在KFC,雞肉肉質從未如此「爽」過、「嫩」過、「滑」過; 加用「爽」字來形容這次的雞肉,絕不誇張,我自己亦覺得「感覺新奇」,但這「新奇」屬於「好吃」的感覺。(不知道這次他們用了甚麼方法處理這雞呢?)。至於味道,算是野味: 少少甜蜜味,加上少少微辣,不錯!2. 「蒜香雞中翼」兩隻。皮脆、肉嫩、蒜香。總之就係香口炸脆物,好味~!3. 「磨菇飯」依舊都是磨菇飯,跟餐個飯好大碗,不過不嬲都麻麻地鍾意。4. 「百事可樂」我明明叫了要「走冰」的,可是到手的都是有冰的,這個要扣服務分呢個餐算幾好,食完會好飽,如果個飯可以轉「脆薯格」會更好。(可惜店員話不可以。)