2018-06-11 1203 views
這間餐廳的室內設計很特別, 周圍都佈滿可愛狗狗的裝飾和擺設, 就連餐具、餐墊、牙簽筒等等也是以狗狗為主題。我和朋友點了汁燒茄子、鰻魚玉子pizza和焗銀鱈魚來分享, 沒想到每份食物的分量也比我想像中大份。整體食物質素高, 食物的presentation也很好, 看得出廚師精心和用心地烹調每一道菜式。 老闆招呼周到, 很客氣。汁燒茄子上面佈滿豬肉碎, 豬肉碎很惹味, 亦帶點燒汁的味道, 不會乾身。茄子煮得剛剛好, 夠淋身, 而且, 茄子充分吸收到醬汁的味道。鰻魚玉子芝士pizza很好吃! Pizza是薄批pizza, 即叫即焗的pizza的餅底很香脆。Pizza上面有玉子、鰻魚、 紫菜碎, 上面再倒上沙律醬和日式醬汁。個人非常欣賞pizza上的玉子, 玉子非常嫩滑, 充滿蛋香, 配上一些日式醬汁一起吃, 很好味! 鰻魚亦很嫩滑。我很喜歡這個配搭的pizza, 味道和口感也很豐富, 很惹味, 吃下去不會太膩。 由於pizza的分量都算大, 所以我認為三至四人分享也可以。焗銀鱈魚上面有一塊炸了的白飯魚薄片, 咬落是脆脆的質感。銀鱈魚底下是一堆蔬菜。銀鱈魚的肉質較札實, 有少少香料的味道, 底
汁燒茄子

焗銀鱈魚

焗銀鱈魚上面有一塊炸了的白飯魚薄片, 咬落是脆脆的質感。銀鱈魚底下是一堆蔬菜。銀鱈魚的肉質較札實, 有少少香料的味道, 底下的蔬菜很惹味, 但咸了一點。

熱柚子檸檬
2018-06-11