2012-07-18 29 views
一天下午,在尖沙咀閑遊,友人要不是上學就是上班,食自己。沒有甚麼idea,上網找找甚麼好吃的,看到這間,好像不錯哦,就在isquare附近,不遠呢。很合適自己吃飯的店。二邊座位面向壁,十數個位,自己食較容易找位置。下午茶時份,仍有不少人吃飯。這裡有下午茶餐的,不過自己又想吃撈丁又想吃格仔餅,套餐較好,一撈丁一小食一飲品,總共47大元。自己到水吧叫食物,再自行找位置,食物會有人送上。等了好幾分鐘,有野食=]撈丁。我要的是雞扒撈丁,可選汁。格仔餅在哪呢?一問之下,原本右上角的牌子是用來吃完麵再叫格仔餅的。噢很貼心的服務,不怕東西冷掉了=]一口先咬下雞扒,很驚喜的是雞皮很脆,卡擦一聲,好味。美中不足的是雞肉則較鞋口,即使同樣是雪藏,亦不夠別的滑。麵很彈牙,但網上所讚的薑蔥卻未見特別。格仔餅,這裡是半份。很厚而偏軟,一個人吃光這個餐,飽到晚餐也吃不下了~

$47 (Tea)