2010-02-16
二月中旬考慮新方案的實行著實不易,目標定下來,還要去想然後會是怎樣呢?食途如是,隨身機件亦如是。伴隨兩年的戰友離別而去,作了替建立網誌而添購大機以來最大的決定(先說明,偶是不懂攝影,機及鏡亦是食友代購的)~買i-phone,月費$446,雖然機價預繳可以恒生作分期,但其實真的好肉赤,此價是可以吃上好幾餐不錯的大菜,如大班樓線雞油花雕蒸花蟹、蛇王芬的蛇讌、陸羽的古法糯米雞與及不知多少餐得龍的「三雞」了!排隊認購後已近六時,要找點吃,但口淡淡,真的想不到可以吃什麼,結果開光時刻,竟是和民,哈哈!一道帶子炸蝦沙律消消膩,替春節重頭活動作準備,且看沙律菜是閣在雪櫃好一段時間,菜葉色黃帶雪氣,吃起來乾巴巴的,沒半點綠的感覺,菜處理不濟,吃得不爽,其餘什麼都不用說了,炸蝦、帶子也是預炸,客人落單添加,下海鮮另素菜變得活潑非壞事,奈何炸後帶油朕味,大好資源浪費了,環保飲食年頭,倒不如省下多餘開支,把重點的沙律菜弄好吧!拿著新手機埋單去,虎年,獨享不如眾樂,希望透過新機,作多一點即時的飲食見聞跟大家分享,祝大家虎年食福常伴~