2016-02-28
旺角出名多樓上cafe,但多數只是玩玩board game,今次這間cafe主題竟是活生生的貓貓😽 令很多貓癡貓奴都不能抗拒!入了cafe首先要除鞋,然後你便會發現到處都是貓咪的踪跡,大大小小,不同品種 值得令人欣賞的是,這裡的貓咪都是流浪貓或被領養的,但都不怕陌生人,可以跟它玩,摸它,拍照,甚至抱它 最壯觀場面可說是開餐,店員準備好食物,一整群貓咪都聚集過來,場面如下 在貓咪開餐的同時,我們都點了餐,可能因為人手不多的關係,食物等候時間較長,建議貓癡們一來到就先點餐,再跟貓咪玩1 芝士茄醬吉烈豬扒天使麵麵類、醬汁和配料都有多款選擇,自由配搭,小編選的芝士茄醬,配上天使麵有不錯的效果!炸豬扒雖然黑了點,但吃起來讓頗香脆的2 玫瑰花茶旁邊紅色的是玫瑰花熱茶,香是幾香的,但有點過甜3 小食拼盆份量很大,感覺很邪惡!有醬油雞翼、煎餃子、蜜糖腸和炸薯條;雞翼味道是不錯的,但真的太咸了;餃子和腸都是正常水準;炸薯條就炸過了頭4 沙冰是比較安全的選擇,也較解渴 5 焦糖燉蛋配Tiramisu 雖然外表不太吸引,但味道不錯喔!燉蛋上的焦糖很脆,蛋也很滑;T
1 芝士茄醬吉烈豬扒天使麵
2 玫瑰花茶
旁邊紅色的是玫瑰花熱茶,香是幾香的,但有點過甜 3 小食拼盆
份量很大,感覺很邪惡!有醬油雞翼、煎餃子、蜜糖腸和炸薯條;雞翼味道是不錯的,但真的太咸了;餃子和腸都是正常水準;炸薯條就炸過了頭 4 沙冰
是比較安全的選擇,也較解渴
5 焦糖燉蛋配Tiramisu
雖然外表不太吸引,但味道不錯喔!燉蛋上的焦糖很脆,蛋也很滑;Tiramisu的咖啡味明顯,但香味未夠突出