2022-06-10 50 views
想在屯門便宜吃到飽,又要有食物有質素的話,表姐推薦她家樓下的貓毛。貓毛深受附近街坊喜愛,其餐點均是現點製作,故吃來熱呼呼的,所以怎麼不呼朋引伴去貓毛大吃特吃呢?細雞拼盤包含兩塊雞扒,一件雞槌,雞扒絕對是懶人首選,不用啃骨就能每一口吃到嫩嫩的雞肉,雞扒皮脆又多汁,而且調味真的很棒,鹹香數一數二,雞扒一大塊嗑完超有飽足感,不管尺寸,口感或味道都是一絕。貓毛的炸功極棒,雞槌沒有油膩感,最強是它表面的椒鹽粉,迷人對味,即使吃過多次還是不會膩,一吃再吃仍會無比激動。醬汁方便我推薦搭配將軍醬和蜜糖芥末醬吃,我的私心吃法,這樣沾點炸雞品嚐無敵滋味。所有特色漢堡都可以加13元升級至套餐配薯條或薯餅,我跟媽媽心有靈犀選吃薯餅。薯餅炸得金黃香酥,外層在嘴巴滋滋作響,薯餅的薯粒爆出薯香,水份脆度都恰到好處。盛夏特別想來一杯冰涼的特色飲品消消暑,Oreo奶昔是我不二之選。Oreo奶昔有意想不到的驚喜感,有種歐美風的感覺,相當正宗的奶昔風味,顆粒的oreo碎搭上順滑的牛奶,蠻有咬感,毫不死甜,邊喝邊降體溫。必喝薄荷朱古力奶茶,薄荷朱古力濃香順口香味在口中停留很久,媽媽一喝就愛上它的柔順好味道。奶茶茶香韻味特級濃

必喝薄荷朱古力奶茶,薄荷朱古力濃香順口香味在口中停留很久,媽媽一喝就愛上它的柔順好味道。奶茶茶香韻味特級濃厚,跟一般十元八塊的奶茶完全不同,許多人會為了這款薄荷朱古力奶茶來單點。

貓毛的特色漢堡款式花多眼亂,不過我對貓霸漢堡情有獨鍾,兩層的牛肉漢堡扒,一層的菠蘿,看起來有夠澎湃,配料厚實豐富,水果鮮肉通通送到嘴裡吃。

牛肉漢堡扒人手打製,既有鬆軟的嚼感,亦有牛肉原有的實在感,牛味濃濃,一咬下去爆出牛肉鮮汁,還有菠蘿的甜蜜果汁,麵包烤過,帶有絲絲焦香,喜歡吃手工漢堡包不能錯過貓毛這貓霸漢堡。

若是豬肉的愛好者,加菲漢堡可以一戰,漢堡包裡面滿滿豬肉漢堡扒,將軍醬,撲上一大沱熱溶芝士,邪惡度破表。將軍醬是貓毛自家製的,甜甜的,豐富了漢堡包口味層次,也提升了豬肉漢堡扒的肉味。豬肉漢堡扒非常飽滿,醇香味美的肉汁口齒留香,讓整個漢堡吃起來好不有勁。