2017-06-29 95 views
今日是母親大人的生日,本來想到大酒店享受自助晚餐,但主角卻說想在屋企附近吃西餐住在長沙灣的我們,西餐方面其實沒有太多選擇,路過東京街,看到這間門面設計特別、休閑中帶點貴族感覺,就決定今晚的晚餐在這裏了餐廳到處都掛著不少外國風味的裝飾,大枱配上長沙發更像外國的高級餐廳餐廳燈光偏南,枱面上放着蠟燭,為我們的晚餐添加浪漫的感覺,挺適合母親的生日美女侍應更立刻為我們附上餐牌,服務周到我們點了一個特價$338的斧頭牌二人套餐,包括餐湯、餐包、小食拼盤、斧頭扒和飲品量杯首先來到的是餐湯,雖然份量比較少,但味道濃郁,不會覺得太鹹或者太甜餐包是蒜蓉包,香味撲鼻,包上面的醬汁塗得都比較多,可見這間餐廳的大方程度老媽子特別喜歡生蠔,我見三隻生蠔set只是$48 ,便立刻點了一個三隻生蠔set包括$10、$18和$28生蠔各一隻,33號的賣相都非常吸引,我老媽子已經口水滿面大大隻之餘入口新鮮,加少少檸檬汁更能突顯其鮮味這是跟餐的小食拼盤,包括雞翼兩隻、炸魚薯條和春卷兩條,更有沙律醬和茄汁任君選擇其實小食拼盤的份量十分多,建議大家先吃一半,待吃完主菜再繼續這便是我們的主菜—12安士美國頂級安格斯斧頭肉眼扒,這
美女侍應更立刻為我們附上餐牌,服務周到
餐湯
蒜蓉包
特價三種生蠔Set
大大隻之餘入口新鮮,加少少檸檬汁更能突顯其鮮味
12安士頂級美國安格斯斧頭肉眼扒
這便是我們的主菜—12安士美國頂級安格斯斧頭肉眼扒,這塊肉眼扒連骨差不多有半張枱長,老媽子看得傻了眼⋯
斧頭扒配上白飯入口啖啖肉,十分滋味,想不到$338竟然有這樣高質素的頂級肉眼扒
近看這塊頂級肉眼扒,脂肪和肌肉的比例配合得非常好,我們都非常欣賞廚師的眼光

奶茶
餐湯我們都點了奶茶

謝謝這間餐廳為我母親帶來一個美麗的生日
2017-03-30
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
Celebration
Birthday