2018-08-03 222 views
今天跟朋友大約12點就到餐廳,由於剛開門, 沒什麼人, 我們2人就被安派到一個小房間,很清靜。全店的裝飾以酒為主, 配以少量日本裝飾物, 很有氣氛, 未開始食心情已經很好。中午時段, 我在lunch memu點了一個天婦羅配冷烏冬。lunch set 除了主食外, 還配有兩碟小前菜、沙律、飲料,挺完整的。天婦羅炸得挺好,份量也多 (包括3隻蝦, 茄子, 冬菇), 也熱騰騰的,味道不錯。至於冷烏冬很彈牙, 也沒有令人失望。不過店家人手好像有點不夠, 結帳時有點慢。可能由於價錢也不特別便宜, 所以不會很擠, 總體感覺很不錯。

2018-08-03
$100 (Lunch)