2005-10-07 5 views
在此享用過afternoon tea,有西式及中式,我們選的是傳統的英式。甫一步入室內,香水百合的香味撲鼻而來,令人感到很清新。室內西洋風的裝潢配一點中國風,空間,沙發,asa都很滿意,tea set以甜品為主,甜品是法國某甜點品牌店所提供,味美,但略甜,造型小巧精緻,而且非常有特色。推介有熱情果酒壤巧克力杯,酒濃,但不蓋過巧克力味,熱情果被白蘭地滲透,很美味。開心果Macaroon,味道像杏仁豆腐花。三文魚子煙salmon cream cheese麥包,strawberry cheese cake,madeleine citron,都是最愛。另外二人點同一款茶是共用一茶壺,選了rose tea,不太像rose tea,但味道不錯,聞起來像香水。
甫一步入室內,香水百合的香味撲鼻而來,令人感到很清新。
開心果Macaroon,味道像杏仁豆腐花。