2017-11-23
和朋友吃完晚飯後,在APM行行吓街發現原來這兒都開咗這一間在中環出了名的綠茶老店。這裏的空間很小,位置不多。四人座位只有兩個。而且店員只有兩人,所以搵位同埋點餐都需要自行處理。不過這兒不會收+1服務費。點餐之後他們會給予一個傳呼機等候。另外座位亦設有叉電位,連USB插頭也有!服務非常先進和貼心。我們點了綠茶芭菲和黑糖蕨餅。綠茶雪糕夾埋紅豆蓉和脆脆一齊食剛剛好。鮮奶油加綠茶漿都好夾,食落好似濃濃牛奶味的抹茶牛奶。綠茶蕨餅是成個芭菲裡綠茶味最濃郁的。個底有堆麵包碎和類似寒天的啫喱。和其他店比起來,這家的芭菲唔算膩。至於個日本直送的黑糖蕨餅就一般般啦。太軟身而且太甜。而且黃豆粉一舊舊唔均勻,亦未算最好食。明明我和朋友都很喜歡吃蕨餅的,但結果竟然會我們食剩! 🙈
我們點了綠茶芭菲和黑糖蕨餅。