2014-03-23
總算在星期六擠到時間看電影,連看兩齣,中間只有四十分鐘時間,哈哈,無需考慮,晚飯就在戲院出口的美食廣場解決吧!Pepper Lunch雖則有最多人等候,好像不夠快,但看到別人捧着「滋滋」聲的鐵板,在我身旁走過馬上傳來撲鼻的香氣,我的食慾大增呀!再看看價錢,與在九龍灣的一樣,沒有因身處較貴價地區而加價,今夜就決定吃鐵板飯喇。我點了一個咖哩黑椒芝士牛肉飯,原價$48加$5變珍寶,不過份量看來與其他沒有加大的飯差不多,到底真的「珍寶」了嗎?下次要點個正常份量的比較一下。動手把飯、牛肉和調味拌勻,看到芝士溶成一絲絲的,令人期待。入口絕不比賣相遜色,每粒飯都十分入味,有黑椒的刺激和咖喱的香辣,味很濃,再加上嫩滑的牛肉,味道極佳。另外加$7有飲品,不算特別便宜,但因為鐵板飯的味精頗多,我實在很需要一杯凍飲,別管價錢了!我喝了雀巢檸檬茶,亦有汽水、七喜、橙汁可選。
我點了一個咖哩黑椒芝士牛肉飯,原價$48加$5變珍寶,不過份量看來與其他沒有加大的飯差不多,到底真的「珍寶」了嗎?下次要點個正常份量的比較一下。 動手把飯、牛肉和調味拌勻,看到芝士溶成一絲絲的,令人期待。入口絕不比賣相遜色,每粒飯都十分入味,有黑椒的刺激和咖喱的香辣,味很濃,再加上嫩滑的牛肉,味道極佳。