2009-06-21 27 views
龍愛煞雲南米線,週五我又當好女友/未婚妻陪他去食,順便也當是減肥贖罪。 估不到元朗新店環境舒適好坐又有電視,還有專人落單,但仍然不收服務費。這裡主打$26/$28的麻辣米線/紅薯粉套餐,各包一款食材,另加選則每款$4;餐包一杯飲品,加$4可選珍珠奶茶,是晚兩人揀了: 麻辣米線餐-湯底很受其他食材影響,本身辣度久奉,估計要加辣才夠勁度,不過味鮮甜幾討好的;米線質感偏軟,吃來口感滑卻帶爽也不錯,我也痴了兩小碗來吃。 豬腸-龍在另一分店吃過,大力讚好的一味,在他超努力游說下試了一小片,果然鹵很香很入味,是有水準之作,不過非我杯茶還是一片夠了。 魚腐(+$4)-大大件很軟滑、同時富有蛋香、豆香、魚鮮的魚腐,總共有五大件,真是抵食非常,是我當晚的主菜。 鎮江骨(+$4)-為整碗湯底帶來誘人的甜醋味,不過鎮江骨本身質感過於軟稔,水準只是一般,不過份量也有數件,難道此店的食材都是蝕賣不成? 香滑珍珠奶茶(+$4)-大大杯珍珠奶茶味道十分香甜,口感亦順滑非常,最吸引是小小的帶黏性的珍珠粒,整體極之出色,我認為比外面大排臺北站更為美味,十分推介!  這頓簡餐不過$38,既美味又相宜,而且份量絕不會超標。

這頓簡餐不過$38,既美味又相宜,而且份量絕不會超標。然而後來遇上寶城出爐蛋撻,與百好堂的新鮮烘起格仔餅,又是後話了...
豬腸、魚腐、鎮江骨米線
香滑珍珠奶茶
2009-06-19
$20 (Dinner)
豬腸、魚腐、鎮江骨米線
香滑珍珠奶茶