2019-06-10
這間位於沙田Bricklane Deli , 餐廳10分開揚, 聽着柔揚的商場音樂, 用餐的氣氛10分良好。 首先叫了個開胃菜,凱撒沙律配三文魚。 沙律菜很新鮮, 配合醃三文魚, 非常清新。再叫了個chef recommendation - 藍蟹班尼的蛋配菠菜荷蘭醬。還有兩隻很可愛的蟹鉗,蟹肉飽滿, 稍嫌淡了點味。Egg Benedict 的漿有sour cream 加波菜汁,好配合,蛋心流出來, 餅底還要煎得很脆。salad 菜也是很新鮮。 加錢升級了晚市套餐。附有湯,沙律,咖啡或茶。服務員建議我算一杯玫瑰拿鐵有玫瑰的清香, 和拿鐵濃濃的奶香味, 10分配合。再加美國頂級肉眼扒, 比較簿身, 決定要七成熟,肉質鮮嫩。 一邊的配菜,有baby 蘆荀,薯蓉,西蘭花。吃完十分飽。總括而言,賣相吸引,環境舒服,價錢合宜,更沒有加一服務費。可以一試。