2024-04-08
作為一位熱愛打卡的香港港女,我總是追尋著城中最具特色的美食體驗。最近和家人造訪了位於銅鑼灣的「Royal INN」,這裡的宮廷風味裝修與超大水晶吊燈營造出優雅氛圍,讓我彷彿穿越到了貴族用餐的場景。午餐開始時,我們品嚐了流心龍蝦湯炒蛋牛角包,每一口都散發著濃鬱的龍蝦香氣,讓味蕾陶醉其中。搭配凍檸檬茶清爽解膩,增添了用餐的愉悅感。接著,蟹餅班尼迪的驚艷登場,每一口都是絲滑香濃的享受,搭配熱檸檬茶更顯溫暖。菜色的精心烹調讓我們一家人流連忘返,彷彿置身於美食的殿堂。雖然菜色美味,我認為服務態度可以更上一層樓,希望侍應能更細心周到,讓客人感受到貼心的服務。此外,對小朋友更加友善也是提升餐廳氛圍的關鍵之一,讓每位顧客都能盡情享受用餐的愜意時光。綜合這次用餐體驗,「Royal INN」給予我們的不僅是美味的享受,更是一場宮廷般的美食盛宴。這裡的菜色精緻可口,氛圍優雅奢華,是我下次再訪的首選之地。