2017-09-03
對上一次去Ebeneezer's已經是上年的事了, 今天突然想起美味Kabab, 不用想便直接往寶勒巷方向行了. 奇怪! 不是在M記旁黑漆漆那間小店嗎, 怎麼貼上了「招租」二字?差點以為要撲空了的我倆望望左邊, 原來人家搬了過對面擴充呢, 以紅色為主色的門面一洗舊時黑漆漆的感覺. 店內座椅都一樣寬闊, 不同的是增加了枱的數目. 羊肉卡巴 Lamb kabab $68 愛羊肉燒烤時的香味和微羶味道, 當然吃羊肉卡巴. 每個切半邊有一隻手掌那麼長, 份量滿足的Kabab, 切開充滿從直立式滾筒燒羊肉爐切下的羊肉, 醬汁, 香料配合得很好, 卡巴內還有菜, 咬下去很多層次, 新鮮包起的美味. 咖哩雞肉炒飯配沙律 Chicken Briyani with Salad $48 除了kabab, briyani也是中東菜之favourite, 所以兩個人結伴用餐就有吃多款食物的 好處. 這個餅很有我喜愛的黃薑飯feel, 長身的飯粒炒得乾身, 咖哩雞肉很入味, 大部分飯粒都沾上咖哩汁, 再沾上綠色的醬(其實是for沙律的), 味蕾大衝擊, 吃到停不了口. 不得不提: 除了好好味, staf
羊肉卡巴 Lamb kabab $68
不得不提: 除了好好味, staff都很nice的!