2014-01-13 1053 views
誤打誤撞情況下,來到了 caffe HABITU all day!甫入店內,感覺樓底頗高,充滿空間感!Open kitchen 式設計,沒感到一丁點油煙味!All day Breakfast 選擇頗多!Menu上的菜式,已包括了自助沙律吧!價錢由百多元至二百多元不等,頗為合理!自助沙律吧供應:沙律、冷盤、餐湯、甜品,選擇也不少!吃了幾回沙律吧,是時候等待主角出場!Quintessential HABITU Breakfast (HKD228):甫上桌,已驚見份量殊不簡單!有太陽蛋、黑松露炒蛋、肉腸、大磨菇、煙肉、蕃茄、牛油麫包...十分大堆頭!炒蛋香滑且蛋味濃,有松露香,肉腸不過不失,但煙肉略為乾硬!Tiger Prawn Linguine (HKD168):虎蝦size適中,蝦肉爽脆,扁意粉硬度正合我意,每條意粉蕃茄味濃!Grilled Chicken Drumstick (HKD128):雞腿嫩滑、肉厚,外皮醬汁帶甜,薯蓉既香帶滑,囗感不錯!在無心插柳既情況下找到這間HABITU,不錯!
甫入店內,感覺樓底頗高,充滿空間感!
Open kitchen 式設計,沒感到一丁點油煙味!
All day Breakfast 選擇頗多!
自助沙律吧供應:沙律、冷盤、餐湯、甜品,選擇也不少!
吃了幾回沙律吧,是時候等待主角出場!
甫上桌,已驚見份量殊不簡單!
炒蛋香滑且蛋味濃,有松露香,肉腸不過不失,但煙肉略為乾硬!
雞腿嫩滑、肉厚,外皮醬汁帶甜,薯蓉既香帶滑,囗感不錯!
在無心插柳既情況下找到這間HABITU,不錯!

2014-01-13
$192 (Lunch)
  • Tiger Prawn Linguine