1K
作為女生,我都是一名甜點控,一見到賣相精緻可愛的甜品,就毫無抵抗力,上星期我就來到甜入心,細味一頓甜到入心的甜點盛宴 *v*單看門外餐牌已見到款式超多,就已經感到一股無形引力吸了我入店 田園風的裝修洋溢著少女氣息,浪漫溫馨,顯得格外平易近人。還設有歐陸式的鞦韆椅,帶來悠閒卻不失優雅的氛圍。這裡亦備有自助式朱古力噴泉及英式果茶,不另收費。隨套餐附送特飲一杯。散叫menu就超多款,每份也只不過是三十至五十元不等,平民價位好抵食,結果不知不覺下,今次一點就點了六款!焦糖布甸椰皇子 $36一個完整椰皇裡面盛載著焦糖布丁、椰汁及椰青水製成的果凍,布甸口感軟嫩,配上焦糖香氣和清新椰香,不會過於甜膩,吃完所有材料後,還可刮內殼椰肉來吃。榛子朱古力窩夫 $43賣相誘人,窩夫口感外脆內軟,這個份量不少,採用榛子醬較甜,如果一個人吃應該吃不完。柑桔檸檬跟餐附送的飲品,內裡加了椰果。黑松露吐司粒粒山 $52我也是第一次吃黑松露雪糕,於牛奶的甜味中,隱約滲出黑松露的獨特鹹香,鹹甜夾雜甚有新鮮感,不過稍嫌吉士醬下手好像重手了點,浸濕了吐司,所以未夠脆口。玄綠是你 $42一碟有齊綠茶心太軟、綠茶雪糕、紅豆、小丸子
田園風的裝修洋溢著少女氣息,浪漫溫馨,顯得格外平易近人。
還設有歐陸式的鞦韆椅,帶來悠閒卻不失優雅的氛圍。
這裡亦備有自助式朱古力噴泉及英式果茶,不另收費。
隨套餐附送特飲一杯。
焦糖布甸椰皇子 $36
焦糖布甸椰皇子
榛子朱古力窩夫 $43
榛子朱古力窩夫
柑桔檸檬
跟餐附送的飲品,內裡加了椰果。
柑桔檸檬
黑松露吐司粒粒山 $52
黑松露吐司粒粒山
玄綠是你 $42
一碟有齊綠茶心太軟、綠茶雪糕、紅豆、小丸子和玄米粒粒,綠茶雪糕的綠茶味不算太濃,加入原粒紅豆、彈韌的小丸子和爽脆的玄米粒粒,使口感更富層次。
玄綠是你
綠茶心太軟外表鬆脆內裡軟滑,切開後綠茶流漿慢慢地湧出,不會變成固體,抹茶味甘而清幽,不會太苦。
綠茶心太軟
自家鮮磨芝麻糊 $18
芝麻糊養生健脾,是相對地無咁邪惡的甜品
質感尚算幼滑,不過芝麻香就未算很濃郁。
自家鮮磨芝麻糊
芒果船 $35
因為香蕉缺貨的關係,所以就變成了芒果船 XD 可惜雪糕只是一般貨色而已,幸好芒果當造,沒有酸味,香甜又多汁。
芒果船
2017-04-22
$110 (Tea)
焦糖布甸椰皇子
黑松露吐司粒粒山