2025-01-17 0 views
「清原」是一間不折不扣台灣原味道的甜品飲品專賣店!室內裝修10分簡潔,但空間感十足,坐得很舒服,估計由於是新開的原因,店內十分新淨,人手並不多,但跟進飲品及食品的速度也不會太慢,還可以接受吧。叫了3款甜點,分別為:四季清茶加椰果及珍珠相思紅豆湯時日限定丸子,灑上紫薯粉,口感有些似日式丸子和中式湯圓,煙煙韌韌,但並不會太甜或甜得來太膩的感覺。清茶加上椰果及珍珠,感覺好清新,因為係少甜,所以入口只有淡淡的清甜味道,加上煙靭的椰果及珍珠,味道好夾。相思紅豆湯,材料內容都十分豐富,除了紅豆係主角之外,還有芋泥球、各式芋圓和珍珠;紅豆起沙,芋泥軟綿,珍珠煙靱,口感層次好豐富!一口氣食了多樣甜品,真係當了正餐,飽晒兼滿足!😍
「清原」是一間不折不扣台灣原味道的甜品飲品專賣店!

叫了3款甜點,分別為:
四季清茶加椰果及珍珠
相思紅豆湯

一口氣食了多樣甜品,真係當了正餐,飽晒兼滿足!😍
2024-11-19
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea