2018-04-04 546 views
這晚來到了沙田新城市,可能時間比較早,不用等位就嘗到這間日式西餐。男朋友選了最穩陣的選擇 - 牛肉壽喜燒烏冬。當侍應打開鍋的時候,整個都熱滾滾,賣相非常吸引。壽喜燒的味道和牛肉肉質還可以,甜甜的醬油加上蛋花很棒。一如既往,我又被鵝肝吸引了哈哈。選了和風鵝肝梅子意粉,賣相比我想像中的很不同。比較像湯意粉,味道一般,帶有微微的梅子味。接著,比較期待的是甜品!在眾多選擇中,我們選了宇治抹茶蕨餅芭菲和Ufufu特式吐司。這個芭菲有杏仁片、蕨餅、忌廉、抹茶雪糕、雲呢拿雪糕、紅豆蓉、抹茶啫喱。抹茶味也算濃郁,甜味略重。吃芭菲的最大滿足感就是可以逐層逐層嘗試,又或者幾層混在一起吃,口感非常豐富。這個特式吐司是整頓飯最棒的一款。吐司外面香脆,內裡沾滿了蛋漿軟軟的。配了忌廉和雪糕,冷暖互相配合著,口感一流!
牛肉壽喜燒烏冬

壽喜燒的味道和牛肉肉質還可以,甜甜的醬油加上蛋花很棒。
和風鵝肝梅子意粉

比較像湯意粉,味道一般,帶有微微的梅子味。

接著,比較期待的是甜品

宇治抹茶蕨餅芭菲

Ufufu特式吐司

這個特式吐司是整頓飯最棒的一款。

$200 (Dinner)
Ufufu特式吐司