2011-01-03
每次來九龍城,都很想試一試這甜品食肆,但由於該區太多美食,胃實在納不下,至今還沒有試過,是日決定一試,但真是試得太遲這食肆轉營了意大利菜,很多甜品已經沒有供應,甜品menu可供撰擇的,實在不多,但既來之,則安之,在沒多撰擇下,再撰便是了。門面好吸引內裏寬大舒適,環境也清潔衞生,但該天是公眾假期,食客只得我們二人,像包了場心太軟(35元):賣相不俗,但真係迷你版,伴上雪糕,心太軟同一球雪糕差不多大細心太軟外層焗得香脆,糕身入口脆而鬆軟,朱古力味足,切開糕身,幸好有流心,朱古力漿頗澎湃,味道亦濃郁香滑,美中不足是這個心太軟實在太細小。朱古力梳乎厘(38元):外形不錯,但味道就令人失望,平常吃的是鬆軟,蛋白味清香,入口即溶,但今次入口,只像棉花糖混濕了水,口感差外,味道亦怪怪,就是蘸了附上的朱古力漿也於事無補,通常不浪費食物的我們,也不能清理這小小甜品,因為好難食
門面好吸引