京林屋是我其中一間鍾意的日式甜品店, 偶然也會去食一趟. 今次去才發現佢地搬咗去希慎廣場的十二樓. 來這裡我太多數食甜品, 而睇餐牌時見到推出新系列的咸食, 今次我決定一試, 最後選了京式鰻魚飯. 除了單點, 可以加$20配自選茶. 京式鰻魚飯上枱. 賣相夠精緻. 隨飯附有前菜的酸蘿白和味噌湯. 鰻魚的份量不少, 在飯面還放滿了蛋絲. 鰻魚幾肥美,而且切成一粒粒, 容易進食. 我最愛帶點黏性口感的飯, 加上混入了醬汁, 特別美味. 食完咸食, 當然要食甜品. 我試了法式聖馬克抹茶蛋糕. 一層層的蛋糕, 每層也有所不同, 多重口感. 除了蛋糕, 還配上香濃幼滑的抹茶雪糕, 加上紅豆和煙煙韌韌的白玉點綴, 我自己就好鍾意這個配搭. 今次我無飲茶, 改了熱焙茶牛奶忌廉. 忌廉相當滑身, 這是我點這杯飲品重點所在. 而入口有淡淡的焙茶香味, 甜度適中, 好好飲.

除了單點, 可以加$20配自選茶.

京式鰻魚飯上枱.

賣相夠精緻.

隨飯附有前菜的酸蘿白和味噌湯.

鰻魚的份量不少, 在飯面還放滿了蛋絲.

鰻魚幾肥美,而且切成一粒粒, 容易進食.

京式鰻魚飯

我最愛帶點黏性口感的飯, 加上混入了醬汁, 特別美味.

食完咸食, 當然要食甜品.

我試了法式聖馬克抹茶蛋糕.

法式聖馬克抹茶蛋糕

一層層的蛋糕, 每層也有所不同, 多重口感.

今次我無飲茶, 改了熱焙茶牛奶忌廉.

熱焙茶牛奶忌廉

忌廉相當滑身, 這是我點這杯飲品重點所在.

熱焙茶牛奶忌廉

而入口有淡淡的焙茶香味, 甜度適中, 好好飲.
Type of Meal
Dinner