2010-06-04 2 views
請妹妹食生日飯,本來她想去娘惹.但剛好前兩星期我’偷偷’去過了.第二選擇是大家都無試過的意粉360,加上匯豐信用卡的優惠下.於是今晚出發~六點半鐘店內都有幾檯人進餐了,一個一個卡位的向後發展坐,我們差不多坐店內最尾第二,三張.一早和妹妹決定點匯豐餐,見有特價小食$8.80,平到爛當然不要錯過.最後食到一半再加個炒菌(要多吃菜~~).套餐有兩個海皇湯,因為我怕飲到似龍蝦湯那種味道,先問經理是什麼?他說味道有點點蕃茄味(即刻醒神 XD)…而湯加了忌廉(無行了=.=).最後我轉返安全度較高的雜菜湯.這菜湯的料都夠足,濃郁蕃味,又夠甜甜酸酸.加少少香辣,好味!小試一口海皇湯,呷到微微蕃茄味,雖然加入忌廉,但質地未算滑.而材料有帶子,蝦肉,份量不少添. 飲湯途中就來了蟹子青瓜雞肉菠蘿芝麻醬沙律和鐵板蒜香牛柳。沙律細細杯,不過落料足.生菜和青瓜很夠爽甜,菠蘿是罐頭貨,芝麻醬味道不夠香濃,配那幾片凍雞肉,配對下芝麻醬就變得’重味’返.鐵板吱吱咋咋上檯,牛柳片片都很薄,肉質淋,無肉味,全都靠灑上肉面的7味粉’吊味’.反而洋蔥最好吃,香香軟軟的.本來妹妹對360有石頭鍋飯不感興趣,因為她覺得石頭鍋飯應該

.最後食到一半再加個炒菌(要多吃菜~~).

本來妹妹對360有石頭鍋飯不感興趣,因為她覺得石頭鍋飯應該在韓食店出現吧
.我就覺得無什麼所謂,因為我認為不同食店有不用煮理方法.這個海鮮墨魚汁石頭鍋飯份量不大,窩邊貼有MEMO紙表示小心熱窩的字眼.但這時並未見到有熱氣騰騰的積像,但當用匙更攪開飯時,WOW!!
大量熱氣不斷冒出,這時才感到窩的熱辣辣哦~~~海鮮有帶子,蜆肉和蝦,每樣SIZE不大,但量多!面頭是醬汁,中層是菠菜,底部是染上墨魚汁的珍珠飯.將全部食材起勢攪,撈到成劈黑色,無外表,但!有內餡.醬汁香香甜甜,可以蓋過帶著微腥的墨汁味,而煮到淋扒扒的菠菜配煙韌的飯粒.兩重口感,幾特別.而且發現到菠菜成注菜加成劈野其實幾好食
.(本身麻麻好菠菜~)

至於第二個主菜我們選了360 脆趣薄餅.材料非常簡單,是煙肉,火腿和白烚蛋.其實主要想試下這裡獨有的2mm批底~
果真是主打貨,因為批底薄到比餅乾還薄, 輕輕一拿起都會卜一聲脆掉
~~~~勁鬆脆!!而批底是零油份,批面的油都是由煙肉流出來,因為我不吃煙肉和火腿,不過淨食蛋白配批底都覺得很好吃了.

飲品除了可選茶啡汽水外,還有兩款特飲.分別是柚子沙冰和雪糕提子SODA.杯提子SODA轉眼就有,因為簡單的提子果汁加SODA水加一球雲尼嗱雪糕.因不知道此飲品會有冰塊,如果知的話會例牌叫少冰的,最後見冰塊數量足九成滿=_+問經理可否轉少冰喇,他說”呢款飲品係需要有咁多冰的(下?),冰塊會越飲越少(鬼都知吧
),如果你飲到一半覺得唔夠,就幫你加返D飲料”.我其實不是博添加,只不過簡單的要少冰吧了,雪糕凍,冰又那麼多,凍上加凍.但他不願換我們都照飲啦.

而沙冰在進餐一半才到,因為功夫較多,估計先沖柚子蜜水,放涼,再打成沙冰.沙冰質感極幼滑,柚子蜜甜味輕輕的,熱飲柚子蜜就飲得多,打成沙冰的就第一次嚐,我們都覺得非常好味,而且相當解渴.

特價小食是戒末吉列魚柳.我們都不吃戒末的,所以先刮掉去.哈哈哈.吉列魚外層相當鬆化,亦不油膩,而裡頭魚肉好厚身,又嫩口.連塊青瓜片吃,加添清甜感覺.是一個超值小食.

最後的松子仁炒雜菌,有金菇,鮮冬菇,雞脾菇和蘑菇.菇菇是厚切的,份量不算多,味道靠橄欖油和香草,清清香香的.既簡單又健康,實在不錯.

店內服務員都好有禮貌,加水和收碟都好密手.不過我們坐在收銀機隔離,他們無事時就圍在這裡傾閒計,未免有少少影響食客吧了.

很多時周末都經過360的門口,次次八卦望入去都水靜海飛似的.但在今次試過之後,我和妹妹都覺得食物質素其實不算差丫,有些是好好味添.但不知為何這樣靜局了.可能選址太偏僻,又或者散點定價較為高的關係呢?(不過比姐妹店-意粉屋叫平左)
細細杯都夠喉
太多冰
夠特別
簡單健康
2010-06-01
$140 (Dinner)
細細杯都夠喉
DOWNGRADE要菜湯