2022-09-03
去銅鑼灣跟朋友見面,想在港鐵站附近食個午餐,在網上看到有間生蠔專門店,又有其他西餐選擇,就直接入座。 位於港鐵上的黃金廣場,全座大廈有不少餐廳,而這間生蠔專門店是佔全層,所以空間很大,座位闊落又坐得舒服,以藍色海洋主題設計,牆身用深色木板,很像在船上用餐一樣。 餐牌除了幾款生蠔,也有意粉,Pizza,扒類等等,今天跟朋友就點了兩款主菜,加6隻特價生蠔,悠閒地渡過了下午的時光! 辣肉腸Pizza $178厚身的芝士,拉絲口感,中層有很多辣肉腸,配上茄醬和芝士,口感十分豐富,而且pizza餅底不算厚身,反而有脆邊感覺,整體很滿足,唔會太肥膩或太飽滯。 是日指定生蠔 $10/隻今日生蠔是法國生蠔,性價比很高,因為$10而質素不錯,有較濃的海水味,而唔會太腥太鹹,加少少檸檬味,鮮味十足。 卡邦尼扁意粉 $128意粉份量蛋,醬汁用芝士和蛋黃汁煮成的,食落creamy而順滑,有不少豬腩肉條,帶出少少油脂,令到口感更豐富,配上香草簡單調味,很搭配。
辣肉腸Pizza $178
是日指定生蠔 $10/隻