2021-05-11
📍 Infiniti C By October 西營盤💰 428/2位 set dinner 男朋友在減肥不吃主食,出街吃飯只能選擇這種生酮餐廳,餐廳裡的食物好像是全部gluten-free,連蛋糕都是,所以吸引了好多女孩子~餐廳在西營盤地鐵站附近,很安靜。餐廳的防疫措施也做得很好,進門之後鞋底都要消毒,不定時會看見侍應噴消毒液,作為食客看到真的好安心。 Set dinner差不多4道菜左右,而且是包飲品,食物沒有想像中的好吃,但是gluten-free的食物能做到這樣也還可以~看到櫃子裡的蛋糕肯定要點,於是吃完我們點了兩塊蛋糕,有點貴,差不多70多一件,但是真的好好吃,因為是gluten-free➕純素,所以不會有普通的蛋糕那樣鬆軟,硬硬的口感很紮實,甚至我們說過生日的時候也可以來訂,又健康又好吃!
💰 428/2位 set dinner