朋友知道我喜歡西班牙菜的濃厚風味,於是帶我銅鑼灣嘅Casamigos,因為佢食過好好食,覺得可以返尋味,我試過都覺得非常出色,果然係用心製作細緻味美😍😍Baby Crab Cakes Stuffed With Roasted Bell Pepper🦀🦀香脆甜椒煎蟹餅 ($128)蟹肉肉質鮮嫩,而甜椒則帶有濃郁的甜味和香氣,兩者相結合,既有蟹肉的鮮美,又有甜椒的清香,味道十分獨特。Tomato Anchovy Crystal Loaf🐟🐟蕃茄鯷魚脆包($75)結合了蕃茄和鯷魚,放在酥脆的麵包上。鯷魚很嫩,酥脆的麵包增添口感,是一個很不錯的小食。Tortilla De Ostra con Cilantro Aioli🧇🧇蠔仔蛋餅配芫荽蛋黃醬 ($98)Fusion菜,蛋餅加入了蠔仔和芫荽蛋黃醬,做成的蛋餅很好吃,蠔仔非常新鮮,芫荽蛋黃醬提升了菜式鮮味。Homemade Meatball w/ Fennel Tomato Sauce🧆🧆手工肉丸配茴香番茄醬 ($98)肉丸新鮮,搭配上茴香調味,口感豐富。而番茄醬則是由新鮮的番茄和各種香料熬制而成,味道醇厚,帶有微妙的甜味和微酸味,與肉丸完美搭

香脆甜椒煎蟹餅 ($128)

Tomato Anchovy Crystal Loaf🐟🐟
蕃茄鯷魚脆包($75)

蠔仔蛋餅配芫荽蛋黃醬 ($98)

手工肉丸配茴香番茄醬 ($98)
肉丸新鮮,搭配上茴香調味,口感豐富。而番茄醬則是由新鮮的番茄和各種香料熬制而成,味道醇厚,帶有微妙的甜味和微酸味,與肉丸完美搭配。

Truffle Jamón Bikini Sandwich🥪🥪
松露火腿芝士三文治 ($88)
充滿口感的美味三明治,麵包口感酥脆,帶有微妙的麵包香氣,非常適合作為三明治的麵包底部。接著是松露火腿的香氣四溢,口感細嫩,帶有微妙鹹味,與芝士的濃郁奶味相得益彰。

Spanish Acorn Fed Grill Iberico Pork
薑味橙香橡果黑毛豬鞍桇($238)
這道菜的口感非常好,肉質鮮美,黑毛豬嫩而有彈性,口感非常豐富,同時也具有一定的嚼勁,一小口一小口進食,入口即化。品嘗時,淺嚐到姜的微辣和橙香橡果的清香,和黑毛豬肉的獨特風味相得益彰,讓人回味無窮。

Red Velvet Churros w/ Strawberry Chocolate 🫘🫘
紅絲絨油條配士多啤梨朱古力醬 ($88)
一道非常有趣的創意甜點,紅絲絨油條是以紅菜頭為主要原料製成的,外表呈現出美麗的紅色,口感比一般的油條更加柔軟。搭配上士多啤梨朱古力醬,令這道甜點的口感變得更加豐富,增加整體口感層次。

Tropical Wind ($108)

Lycee Cooler($108)

Casamigos
地址:銅鑼灣駱克道487-489號駱克駅3樓