2013-05-27
受店方的邀請,有幸來到FIAT CAFFE一嚐內裡的美饌。來到銅鑼灣,經常都經過這CAFE,總被這裡的氣勢吸引著。今晚,終於有機會了!一進入餐廳,首先映入眼簾的是這架醒神電單車! 好想試試坐上去外出兜風的感覺啊~~~~~~~這架也十分吸引我!女孩們對這種粉紅真係毫無抵抗力~~~~座位設計也很吸引吧!可見店方在裝修方面下了不少功夫呢!很快,便有店員細心為我們講解今晚的菜單,服務真不錯!法邊豆羊奶芝士車厘茄沙律這個法邊豆還真是第一次吃!很爽口,入口依然有少許青澀的味道,吃得出用料非常新鮮。配上羊奶芝士,味道略帶少許羶,再加上車厘茄等的配料,整體味道和感覺還真的蠻特別,酸酸的做頭盤還真開胃。香煎沙甸魚配黑麥包本身不太愛好魚,但淺嚐了一點,味道不錯。加了點點檸檬汁,中和了一下魚本身的腥味,而且沙甸魚軟軟的,口感正。但下面墊底的黑麥包則過硬了一點吧,很費勁才能把它咬開呢!沙甸魚沒有用過多的調味,簡簡單單的,也夠吸引人了~~~~羊芝士意粉賣相非常討好,用一個芝士籃盛著,份量看似不多,但已足夠二人吃飽飽!把芝士籃搗破,混合著意粉一起吃,即時大大提高其香味!藍青口、白酒、洋蔥香草汁這個是該晚最喜愛菜式
來到銅鑼灣,經常都經過這CAFE,總被這裡的氣勢吸引著。
今晚,終於有機會了!
一進入餐廳,首先映入眼簾的是這架醒神電單車!
很快,便有店員細心為我們講解今晚的菜單,服務真不錯!
這個是該晚最喜愛菜式,藍青口不太大隻,卻十分好肉。而且烹調入味,配上白酒、洋蔥香草汁,亦可吃到青口的鮮甜!
忌廉非常軟滑,配上香桃及杏仁更是一流,飯後來個小甜品,即時滿足!
我相信,將來在我身旁,陪著我吃每一頓甜酸苦辣的還是你。苦我不怕吃,吃過了苦才會知道甜的美好,更珍惜甜美的每一刻。