2020-01-17 157 views
餐廳佈局很有心思,其中一邊牆是長長的黑板,用粉筆畫了些公仔、寫了些字句,還張貼了幾張吸引的菜式圖片,細看之下,還看到一些小朋友筆跡,很可愛。我們2人各點了一份晚餐,另外點了一份小食。煙三文魚凱撒沙律的生菜很爽脆,煙三文魚也弄了個花樣,絕不馬虎。紐西蘭肉眼有7安士,味道香濃,吃時口裡溢著牛的油脂香味。白酒煮大蜆是意料之外的好吃,肉厚肥美,煮得剛好熟,口感滑溜。餐茶除了咖啡奶茶之外,還可以選擇特色花茶,都是不用加錢的。初時我以為是普通的茶包,但原來是用香料、花、果皮等材料混合沖泡,味道獨特。這裡的晚餐價錢不貴,$78-$148﹐食物也不錯,聽職員說,他們每天早上都會到街市購買新鮮食材,是用心經營的小店。

我們2人各點了一份晚餐,另外點了一份小食。

紐西蘭肉眼有7安士,味道香濃,吃時口裡溢著牛的油脂香味

白酒煮大蜆是意料之外的好吃
,肉厚肥美,煮得剛好熟,口感滑溜。