Hiring
$17,000-$20,000
Monthly (Negotiable)
$17,000-$20,000
Monthly (Negotiable)
$60-$75
Hourly (Negotiable)
$17,500-$20,000
Monthly
See All 5 Jobs
2018-05-15 503 views
今日和同事一起到這間譚仔食米線,由於有同事一早到來拿位,所以不用等太久,因為每逢食飯時間都會有很多人來,如果沒有同事先來拿位,也許要等差不多半小時。我叫了雞肉麻辣五小麻米線,這是我每次食譚仔必叫的組合,我覺得雞肉配麻辣真的十分好味,可以帶出雞肉的鮮味,是最佳搭配,而且五小辣其實並非很辣,初試食辣的可以由這程度開始。之前有朋友說譚仔的湯底好像咸了一些,但我今次食完卻覺得剛好,而且米線又滑,容易入口,不會太軟。另外,我們還叫了一份大的土匪雞翼,雖然比較細隻,但味道不變,上面的香料不會太濃,肉質鮮嫩多汁,我一個人食了兩隻,哈哈。
雞肉麻辣5小辣米線
雞肉麻辣5小辣米線