2012-07-11 37 views
每次經過Okapi 都抱有一種神秘感,中午時份都很難清徹地看到其餐室內貎、今日决意探其一試,看看盧山真面目推開沉動的大門,室內佈置華麗而帶點歐陸、絕對是一個醉人的進餐地...午餐選擇也有六、七款之多,跟湯及飲品、而沙律則另加費用一個波菜忌廉湯打開頭炮...波菜味淡而薄,反之而忌廉蓋過主角、稀稀的一個時日餐湯就此帶過餐包..在微溫下送進入口,沒有香脆下、只好輕塗點牛油,草草了事本身對意大利飯鍾情的我,喵上餐牌只得一道三文魚燴飯、唯有改叫上一個素的天使麵,但又心有不甘、落單以後還要八卦地追加問上侍應:「你們只得燴飯、而冇意大利飯嗎?」、有見及此侍應生也有禮貌地在落單後走進厨房問個究竟,之後便徐徐跟我說:「厨師話燴飯即意大利飯」,頓時便將今日之主角轉為(三文魚意大利飯)可惜十分鐘過後,上枱之三文魚意大利飯,卻是一場笑話、尖而長的米粒,沒有咬口之餘、質感如同廣東絲苗白飯,只是賣相度論同90%、口感就真係燴飯囉!入口的燴飯、飯汁不濃,而且夾雜的三文魚也不香、對於一個對意大利飯有要求的我,頓然有如當頭棒一樣、思潮突然戚戚然,吶喊聲恍愡要由心而出發。喘定過後,餐飲凍咖啡也隨即送上,幸而最後一環沒有失
午餐選擇也有六、七款之多,跟湯及飲品、而沙律則另加費用

喘定過後,餐飲凍咖啡也隨即送上,幸而最後一環沒有失準,咖啡香味得以保全、還貼心地將奶及糖水分開上柗,迎合個人需要、頂貼心。
Other Info. : (緃然環境如何舒適,食品未能配合、一切都是徒然。)
2012-07-10
$61.