2017-04-01 7549 views
上星期為了某玩具開倉,來了數次觀塘,而我收獲不錯,可說滿載而歸。滿足過後,始終敵不過肚餓危機,與朋友立即找吃的,看見the base的餐牌選擇蠻不錯,直接在此用餐。一坐下,發現一瓶感覺清新的水,我太口渴,立即倒了一杯水止渴。漢堡與薯仔控的朋友點了澳洲草飼肉醬牛肉漢堡配炸薯格。這漢堡完全充分運用草飼牛肉,將它化身成肉醬與漢堡,此組合也深得朋友的意。漢堡的麵包口感扎實,裡面的配料也是多到不知該如何下手。草飼牛肉漢堡比一般厚實,而且牛味濃郁,搭配酸酸的肉醬,夾帶蕃茄,生菜,煙肉一起吃,非常開胃~炸薯格沾點蕃茄醬,味道很搭,雖然很大盤,但一邊聊天一邊吃,越吃越停不下來。玫瑰拿鐵緊鎖拿鐵的原始香氣,塑造出迷人的順滑感,搭配嬌嫩的玫瑰花,喚醒拿鐵的溫潤,以及玫瑰的迷人清新,難忘的獨特滋味。我點的炙燒煙三文魚配黑松露賓尼迪蛋,法式牛油多士,看看姿意流竄的黃澄澄醬汁,賣相也太誘人了。中間夾的三文魚份量十足,至於夾的是一大片還是兩大片三文魚,我就不確定了,因為實在太美味了,我只顧吃,根本沒心思看。不過可以確定的是,三文魚很有存在感,哈哈。黑松露,荷蘭醬,賓尼迪蛋,三文魚,法式牛油多士,十分搭配,入口後幸
漢堡與薯仔控的朋友點了澳洲草飼肉醬牛肉漢堡配炸薯格。
Rose Latte
炙燒煙三文魚配黑松露賓尼迪蛋,法式牛油多士

黑松露,荷蘭醬,賓尼迪蛋,三文魚,法式牛油多士,十分搭配,入口後幸福感油然而生。沒想到三文魚賓尼迪蛋會這麼美味,尤其配了我超愛的香脆牛油多士,讓我驚艷不已。
蜜糖桂花茉莉
清徹的蜜糖桂花茉莉茶,桂花與茉莉經熱水浸泡後,清雅的香氣漸漸飄浮。加入蜜糖的花茶自然清香,入口回甘,雖然喝了一會,香氣不減,餘香令人激賞。
Rose Latte
炙燒煙三文魚配黑松露賓尼迪蛋,法式牛油多士