2017-09-04
為左慶祝小女子的生日,男朋友特別找呢一間位於尖沙咀美麗華廣場的食肆,跟我提早慶祝生日。位於美麗華廣場6樓的My Day,白色的陳設給人一種純潔的感覺,配合西式的設計,細看之下,原來這就是一個婚宴的場地,想不到男朋友都幾有心思。而My Day晚上主打半自助餐,由二百多元起, 除了有任添的餐湯及沙律之外,還有每人一款主菜,飲品及甜品。自助形式的沙律,有不同的種類。以我最喜愛的是這一款柚子翡翠螺沙律,翡翠螺好彈牙,加上微甜的柚子蜜,好開胃。另外沙律還有外邊比較少見的紅菜頭,健康清新爆棚。好彩的話還有煙三文魚和cold cut,選擇都不少!其實除了沙律以外,原來餐廳還會為食客準備人頭份量的海鮮拼盤。有龍蝦、蟹腳、翡翠螺、青口及大蝦,實在有設身酒店的感覺。而海鮮的質感彈牙,雖然都似係一般的質素,未算驚喜,但亦沒有欺場,分量之多,在吃完海鮮拼盤及沙律之後幾乎已經飽了三成,實在不誇張!主菜方面,男朋友點了安格斯牛扒,我就點了香煎比目魚扒配南非鮑魚。安格斯牛扒點左五成熟,煮得剛剛好,牛扒肉質仍很嫩。配上蕃薯條和沙律等配菜,分量十足,連男朋友都食唔晒!而我的香煎比目魚,外皮煎得香脆可口,兩件都有牛油香味
而我的香煎比目魚,外皮煎得香脆可口,兩件都有牛油香味。也配上香濃的薯蓉!
謝謝男朋友的準備,能夠讓我在一個這麼特別的地方,渡過我們的第三個生日。現在食晚餐的過程中,看見不少準新人來查詢場地的詳情,唔知這個場地係咪好熱門呢?