2023-11-09 3568 views
「18樓雞煲火鍋」旺角店已食過多次,今次和朋友來到荃灣店,食物種類一樣咁多咁正。荃灣店鋪光猛又乾淨,電梯前等位的地方安排了座椅,很體貼,頓時加分。任飲任食火鍋有三款套餐,有不同的牛肉和海鮮,迎合不同人的口味。先來一鍋香噴噴的雞煲,雞肉嫩滑皮薄,味道調得好好,加熱一陣好快食得,怪不得那麼多人慕名而來食這雞煲。食完雞煲後,加上清湯就能打邊爐了,如果覺得油膩,可以叫服務員換一個全新的清湯煲都可以,清湯有辣有唔辣。自取食物非常多,丸類也有10幾款,還有腸仔、菇類和豆類。蔬菜一目了然,擺放整齊。另一方面,肥牛片、豚肉片、羊肉片、鮮蝦、花膠等等,用手機落完order 後,很快就送來,速度非常之快,欣賞,並且新鮮有質量。飲品種類超多選擇,最欣賞是有自家製的冬瓜茶和桂花烏龍茶,很多人飲。最後食杯雪糕,夠曬滿足。

食完雞煲後,加上清湯就能打邊爐了,

最後食杯雪糕,夠曬滿足。