2010-09-11 43 views
下午 12:30 左右來到,可能是週六,食店內只坐了兩三枱客人。一入座,店員便端來兩杯熱茶,然後在友人的提點下,才懂把 MENU 拿來過目。感覺這裏的節奏很慢。環境算是很有趣,裝修和格局給人感覺茶記,座位和座位之間靠得很緊,而算是企理,但不算太乾淨。可是牆上卻掛滿了明星的簽名,相映成趣。週六沒有 Set Lunch,得散叫。這裏是50 - 80蚊只有一碟餸菜,而飲品,飯,麵另叫,加加埋埋可能要一百元一餐。在這樣的格局來說,並不相值。建議可以加入週六日套餐,否則如當天一樣,很有食客光顧。點了: 魚香茄子:魚香茄子, 居然吃到很多沙。感覺完全是海鮮沒有洗乾淨時的沙,我和友人初時以為是鹽,但吃起來一點不咸,白色結晶,很硬的沙粒。不敢推測是什麼,但魚香茄子藏有沙粒,的確令人驚奇。味道還算是惹味,但比起外面的魚香茄子,尚有一段很大的距離。 清湯浸什菌:這碟餸菜是我點的, 真的對不起友人。因為我點了一道異常不值的餸菜,首先份量很少,五六十元,只有少少菌類。而且味道清淡如水,不知道是這裏省下調味料,還是什麼。感覺很不值,很失望。環境算是清悠,可是只是由於週六這時段並無什麼食客。來到名店,感覺相值什麼
點了:
魚香茄子:魚香茄子,
清湯浸什菌:這碟餸菜是我點的,
環境算是清悠,可是只是由於週六這時段並無什麼食客。來到名店,感覺相值什麼?由服務至食物,都未見很出色的地方。我相信週一至五來這裏會感覺抵很多,然而現在要幾十元吃一餐無味菜餚,令人失望之餘,也產生不太敢再光顧的感覺。
難得與友人相聚,但平日和週六日的待遇相差太遠,總有一些週六日套餐可供應吧。週六在這裏用膳,只有三個字,有保留。

2010-09-04
$60 (Lunch)