2015-09-12 600 views
和姊妹們去看戲,來了一風堂吃麵,來到等了20分鐘便可以入坐。選擇不多不少,但可以自己再加配料,都算多元化了。聞名的一 風堂想來吃了,今次終於能品嚐,果然湯底香濃,配上材料好吃。******************************來到商場一看,一風堂地方不算很大,我們人多,所以要等枱都要花上點時間,最後都能入坐,看看內裏環境都舒服。坐下時枱上會放上餐牌和調味小吃。看看餐牌會介紹怎樣選擇。調味小吃4款任你選擇。朋友所吃的博多捧捧雞沙律,HKD35。以菜為沙律主食,配上雞件,味道不錯。一風堂炸蝦包,HKD35。包以白麵粉所做的,有別於其他包,入口淡淡,配上炸蝦便可以突出蝦和醬汁的味道。赤旨蕃茄豚骨,HKD88。大家以為湯底是以蕃艻為主時,沒想到來到是才發現蕃茄味不足,那2片炸了的薄片也吃不出是什麼,感覺很普通。特制扎幌味噌,HKD88。朋友選了這款已有有豬肉片和荀及蛋的湯麵,湯底以幌味噌,湯底香濃,最重要是配上牛油一大片,把幌味噌湯底更香濃。KASANE雞湯豬骨,HKD78。朋友選了這個湯底很重雞味,愛好雞湯的一仕一定喜歡,配上义燒片和蛋,好吃。這是我所吃的我的拉麵,HKD95。為何

坐下時枱上會放上餐牌和調味小吃。
看看餐牌會介紹怎樣選擇。
調味小吃4款任你選擇。
這是我所吃的我的拉麵,HKD95。為何價錢貴一點,因為是由麵底到食材都是自己選擇的。
HKD45 麵底選了細麵,HKD12 鹽味半熟蛋,HKD10 木耳,HKD8 芽菜,HKD20 豬頸肉。然後自己加了調味,蒜粒和辣油等。
看看半熟蛋不錯,很滑口,細麵是幼麵,還可以選麵身有多腍還是硬口,湯底要淡口還是香濃的,很好味。
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$110 (Lunch)