2019-06-03
「真心」位於中環士丹頓街,soho 中心地段,最岩去蒲前來打底。這裡以日式居酒屋裝潢,牆上一幅以日本各地為主題的油畫,相當可愛,另有一幅玖瑰花的打咭牆同樣是打咭位。因為聽朋友講兩點後是下午茶時間大部份食物以七折發售 , 拉麵更是半價,所以趁這幾天放假來試下特價下午茶。 「富士山卷物」$88 三文魚卷物上面鋪著一大墟蟹柳絲、三文魚籽,加點想像力就如富士山被厚積雪封頂一樣。再以醬油和沙律醬提鮮,感覺用材豐富,不只好看,味道也相當不俗。「燒三文魚頭 」$58是我最喜歡的菜式,三文魚頭燒至外脆內軟後再封汁。剝開魚皮後就會發現魚肉相當多,而且十分細嫩,膠質豐富,魚油香,更是油而不膩。「日本黑豚串」$42以炭火燒,肉味濃之餘亦富彈性,特別是帶點脂肪的位置,口感更油潤,雖然稱不上juicy 但不乾不硬。計埋加一,每人$75 超抵食!
「富士山卷物」$88
不只好看,味道也相當不俗。
「燒三文魚頭 」$58
是我最喜歡的菜式,三文魚頭燒至外脆內軟後再封汁。
「日本黑豚串」$42
計埋加一,每人$75