2018-05-18 1744 views
[美人鍋首選] 過了冬春季都可以繼續打邊爐,今次同一班好同事兼隊友,齊齊邊食邊聊天,一坐就2、3小時。食了這麼多次火鍋,都有番少少心得,就是少叫少碰加工食品,主攻健康的新鮮、手打、養生食品今次尼間,連個名都夠養生。首先裝修古色有格局;再黎餐牌有6種火鍋底選擇。最後,選餐前,店員的服務夠貼心,送上柚子沙冰或熱情果沙冰黎潤口開胃幾好!今次叫了鴛鴦鍋,首先叫了一直想試的美人鍋,很適合女性。鍋內有桃膠(豐富膠原蛋白)、烏雞(滋陰又補虛)、金華火腿和杞子等。半個鍋有2-3人份量,鳥雞愈煮愈入味,真是益處多多。當然,要飲一口湯,有很大的金華火腿味,但慢慢煮開,湯就開始夠清潤夠補。另一半我們點了酸菜白肉鍋,除了銅外有酸菜和白肉,另有一小盤附送!店員更提示可以先將附送的酸菜和白肉先加入鍋,那口味會較溫和。只要於晚市時間分享FACEBOOK 和打個卡,就可以免費獲一杯咸檸7和/無酒精飲品一杯,我就叫了一杯IF椰汁。 主菜來啦牛肉是火鍋的重點美食之一,手切肥牛肉色紅潤,雪花分佈適中,細份都夠4個女生食。而且食落濃郁的肉香,是手切肥牛最誘人之處。細份的魚皮餃有4粒,魚味濃郁,但咬下去皮有些厚,但口感是不錯!
[美人鍋首選]

幾好!

半個鍋有2-3人份量,鳥雞愈煮愈入味,真是益處多多。
烏雞

美人鍋+酸菜白肉鍋

主菜來啦

而且食落濃郁的肉香,是手切肥牛最誘人之處。
手切肥牛(細)+魚皮餃(半份)
涮鍋小羔羊肉片
羊肉擺得很好,不食牛肉的朋友可以一試,捲成薄薄一片,再沾上湯底,不膻亦不用沾醬也很好吃。
雜錦蔬菜盤
雜錦蔬菜盤 有香菇、金針菇、生菜、娃娃菜和玉米,甜爽優質

黑柏葉
處理得很好,可以一試!

手工丸類拼盤
6款手工丸:鵝肝墨丸、芝士牛丸、梅菜豬肉丸、黑松露蝦丸、墨魚丸和蝦丸,粒粒丸都是彈牙爽口!

特別推行梅菜豬肉丸和黑松露蝦丸,真是特別又味道一流。

即炸脆響玲
即炸有一個好處,就是少一陣油味加上極速三秒入鍋出鍋的步驟,即可食用又可口

餐後甜點-芋圓

最後有免費芋圓或多味雪糕選擇,真系一流。

兩款湯底不似其他火鍋店會加味精,反而愈滾愈有濃湯味
。建議落配料之前先飲湯,因為湯本身很值得一試。

又養生又好吃,唔錯

2018-05-15
$300 (Dinner)
烏雞
美人鍋+酸菜白肉鍋
手切肥牛(細)+魚皮餃(半份)
涮鍋小羔羊肉片
雜錦蔬菜盤