2016-01-31 622 views
一直也很想去台灣多一次,台灣對自家出產食物味道的嚴謹可以跟日本相比,而台灣的食物,除了牛肉麵外,最為人喜歡的便是肉燥飯和刀削麵可惜,並不是富二代的小弟,不可以每隔一週便前去一次,只能在香港區內找尋台灣美食的足跡今天來到大角咀,找到了譽滿全城的台灣食店士林棧,看看是否名符其實晚上6時,餐廳已經接近客滿,情況有點誇張城中的著名雜誌也曾到訪這兒,看來知名度並不是吹噓出來先來一杯青蘋果綠茶,這兒的青蘋果綠茶比街外的普通台式飲品店更有味道,綠茶和青蘋果味無縫的連上了,相當滋味,解渴度一流肉燥時蔬,肉燥相當足料,肉味充足,並不像區外的無良台式食店,只用上稀薄的肉燥汁,蔬菜也是非常新鮮,看來時蔬這名字並不是虛假的肉燥刀削麵登場了,等候時間是15分鐘,師父即叫即削即做,十分有誠意從照片中可看出師父的刀功絕對一流,沒有出現麵條大小不一的情況而且麵條韌度十足,吃起來十分爽口份量絕對充足,沒有偷工減料,我一個大男孩吃剛剛夠飽肉燥的吃法相當特別,點一口肉燥,讓麵條滲進肉燥汁,再放進口,吃法很像日式沾麵,但味道絕對一流士林棧是少數讓小弟覺得充滿誠意的餐廳,質素絕對有保証而且味道絕對是正宗台灣口味,以後不用再特意

晚上6時,餐廳已經接近客滿,情況有點誇張
城中的著名雜誌也曾到訪這兒,看來知名度並不是吹噓出來

而且麵條韌度十足,吃起來十分爽口

份量絕對充足,沒有偷工減料,我一個大男孩吃剛剛夠飽

士林棧是少數讓小弟覺得充滿誠意的餐廳,質素絕對有保証

而且味道絕對是正宗台灣口味,以後不用再特意去台灣也可品嚐到味道

$80 (Dinner)