2021-09-23 63 views
好多話自己是寵物餐廳的但其實大部分都不是,因為這些所謂寵物餐廳的狗狗及主人都是要坐門口的,夏天34°C🥵🥵坐門口熱到真係無胃口食嘢😬😬。這間Route 99就不同,寵物是完全座室內的,而且地方清潔,沒有什麼異味。這餐廳只是開了一、兩個月, 口碑非常好, 十分受歡迎。揸車前往亦很方便,泊在翩匯坊停車場,而且有泊車優惠餐廳都算大,地方十分寬敞,室內裝修及擺設很靚,一入門口便是打卡位。我特別喜歡他們的枱,很大張,坐得非常舒服。(上載圖片數量所限,只影了幾張吧……)餐類款式並不算太多😏,另外有寵物menu的,但忘記影相😬午餐有幾款選擇坐低後職員會給你barcode及取餐通知鐘,用手機嘟barcode點餐,程式簡單清晰。沒有加一,銀碼很清楚。鐘响便自己前往吧枱取餐,形式有點像快餐。用托盤,紙餐具,全部餐具、醬汁、清水都是自己在吧枱取的。是日餐湯是忌廉湯,很有味道😋👍套餐選擇特飲需要加錢。朱古力奶昔很香很滑,凍Latte ok。The Classic U.S. Burger的牛肉很香,有牛味,因為食過好多Burger的漢堡扒都係無味的,好似食瘦肉咁😅番茄及火箭菜都新鮮,只是覺得薯條偏多😬😬埋單時
, 十分受歡迎。
揸車前往亦很方便,泊在翩匯坊停車場,而且有泊車優惠

(上載圖片數量所限,只影了幾張吧……)

餐類款式並不算太多😏,另外有寵物menu的,但忘記影相😬

午餐有幾款選擇

沒有加一
,銀碼很清楚。

是日餐湯是忌廉湯,很有味道😋👍
餐湯

朱古力奶昔及Latte

經典美式漢堡

番茄及火箭菜都新鮮,只是覺得薯條偏多😬😬

埋單時拎張barcode 去吧枱付款。
他們的服務很好,用餐後,離開時他們會幫你清理垃圾,不用自己清理。
就算沒有寵物的,都值得一試😊
2021-09-21
$170 (Lunch)
餐湯
朱古力奶昔及Latte