2013-06-23 55 views
今次又來呢6間拉麵店.我第四次來選擇其中一間主要賣沾麵的常勝軒.茶水同上次一様放在水吧.我一個人免得行來行去,斟了2杯.我俾店員沉默望了我2分鍾,令我好唔自然.又無寫明一人唔可以斟2杯茶的..唉今次常勝軒準備食物的時候較長,我足足等了15分鍾.不過店員好有禮.食物準備好後.親手奉上,還幫手加調味料.溏心蛋:蛋完全沒有調味,同吃生雞蛋無異,咬下去白末完全熟,反而黃熟了8成,只是好簡單將隻蛋烚,又沒有蛋的香甜,每個人都懂做,不是功夫之作.失望.义燒:相當鬆化,醬酒味濃.因肉質都帶點肥油,都濃濃的油香,同鮮甜的肉香味,又不會太鹹.都算是好义燒.麵相當吸湯,每條麵條都沾滿湯,麵的軟硬度適中.湯有不少肉汁,還有一塊义燒.湯同魚粉相當夾.有濃厚的鮮味,又不會太肥.又不會太鹹,豬骨味道亦重,湯是冬菇清湯,加入沾汁後,卻令湯味道相當鮮甜,我飲了9成.餃子30元:一般,煎得太燶,底部焦黑,皮又穿,內裏豬肉餡又少,又乾身.品質一般.臨走時我看到有乳酸賣,聽聞日本人好鍾意的飲品.點知無一樽買.要買一杯.20元都好貴.味道又點似酒.又唔覺得酸.感覺總是有點怪,試過就算.我共消費了143元.貴到破紀錄...俾O

我共消費了143元.貴到破紀錄...俾OK
2013-06-19
$143 (Lunch)