2019-08-08
只要在8點半前結帳,就可以有7折。這次跟朋友訂了7點,務求最低價食火鍋。每間養心殿都用昏暗的燈光,配上木傢俬,有點古色古香。座位都算寬敞舒適,每張枱同隔離木台都相隔一段距離,談話有私隱。相比起其他店,養心殿的醬料要自己出外拿,有點不方便。看看menu,湯底有多種選擇,怕辣的朋友們都決定選美人鍋滋補一番。鍋滾了,飲碗滋補養顏湯,感覺超足料,內有膠原蛋白豐富的桃膠、還有一大堆滋陰藥材如烏雞,淮山、杞子。食物款式都好多,今次就點了霜降肉眼肥牛、手工肉丸拼盤。手打丸質感相當彈牙,而當中的六丸分別有魚丸、蝦丸、牛丸及豬丸。另外還點了千層凍豆腐,鴨血,嘉美雞。當中的嘉美雞又白又滑,跟出面的雞肉有好大分別。這次火鍋人數眾多,加上有7折優惠,結果結帳時每日付200元,真是划算。
相比起其他店,養心殿的醬料要自己出外拿,有點不方便。