2024-01-08 549 views
粉紅色打卡素食餐廳打卡的餐廳千萬千萬不要對食物抱太大的期望!千萬不要啊!·粉空漫霞 Do or Donut 粉紅色的士多啤梨奶昔 顏值滿分 打卡專用上面還配上細細粒的棉花糖 一個小冬甩 一個甜筒脆皮餅乾 很多糖果裝飾 還有很多cream一杯已經可以肥死🤭·海底日常 Tell-Talls這杯藍色 最吸引的莫過於是那條魚尾還有這藍色真係靚 雲呢拿口味·煙燻粟米條 Smokey Corn Ribs 這道菜是這家店的其中一個有名的菜式其實就是烤粟米🌽·阿拉伯中東香料皮塔餅配芝士菠菜醬Cheesy Spinach Dip 餅是幾脆的 但偏乾 要加很多很多很多醬一起食先搞得掂但那個醬如果可以更加濃味就更好了·雲南野菇餛飩配麵 Soup-er Wontons 這個原本是單點淨餛飩 結果上菜時來了有麵的 但免得又要再等候 就直接食了湯是有點藥材味道的 餛飩大大一粒 麵質還算爽口但整體沒有什麼令人喜出望外的感覺[普通]·古糧米燴飯 Mr Rice Guy 這個是店員推薦 說得特別勵害但我完全沒留意他在說什麼 真的抱歉米很硬 整個配搭就是奇奇怪怪的 食完都沒有記得那味道總括而言 純粹打卡的餐廳真的不要對食
粉紅色打卡素食餐廳
打卡的餐廳千萬千萬不要對食物抱太大的期望!千萬不要啊!
粉空漫霞 Do or Donut

古糧米燴飯 Mr Rice Guy

這個是店員推薦 說得特別勵害
但我完全沒留意他在說什麼 真的抱歉
米很硬 整個配搭就是奇奇怪怪的 食完都沒有記得那味道
總括而言 純粹打卡的餐廳真的不要對食物抱太大的期望 打卡是可以的 食物就…
如果想坐打卡位 請先致電訂座!!!